“立足岗位、巾帼建功”活动进行总结表彰

2014/06/09 妇委会 点击:[]

5月29日下午,妇委会召开巾帼建功先进集体和岗位明星总结表彰会议。受表彰的巾帼建功先进集体代表和个人参加会议。妇委会韩晓惠主任宣读了《关于表彰2014年度“巾帼建功”活动先进集体和岗位明星的决定》。外语学院等10个部门获得“巾帼建功先进集体”,王焱等20名女同志获得巾帼建功岗位明星荣誉称号。会上向获奖单位和个人颁发了奖牌、荣誉证书和奖品。韩晓惠主任向获奖集体和个人表示祝贺,并感谢她们为学校作出的积极贡献,并希望各分会带领全校女教职工继续深入开展巾帼建功活动,围绕促进妇女岗位成才、岗位建功,组织开展形式多样的教育培训、实践锻炼、教学竞赛等活动,引导女教职工在立足教学及服务一线,促进学校教育教学事业发展等方面主动作为,争创一流业绩、争当巾帼标兵。充分发挥模范典型示范效应和带头作用,要求各分会从基层、平凡的岗位上层层挖掘先进女教职工典型,依靠主流渠道,发挥工会舆论宣传阵地的优势,加大对女教职工典型的宣传,以妇女先进典型的榜样力量激励广大女教职工巾帼建新功、岗位争优秀,同心协力为学校做出更大贡献。