山东科技大学工会来访

2024/04/08  点击:[]

4月2日,山东科技大学工会主席李双立一行4人来我校交流访问。学校党委副书记查玉喜会见客人并进行座谈交流,工会负责人及相关工作人员参加会见。

查玉喜对李双立一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和当前开展的主要工作,希望两校工会继续加强合作,强化交流沟通,相互学习经验,携手推进两校工会工作再上新台阶。李双立回顾了两校的历史渊源,介绍了山东科技大学工会发展历史和工作近况,希望两校工会弘扬传统友谊,携手共创美好未来。

座谈会上,工会主席边健围绕山东科技大学工会调研内容,介绍了“两代会”组织工作、职工之家的历史演变、工会独立法人申办情况、福利实施情况。随后,双方展开深入座谈,就相关具体工作做法和经验进行深入交流探讨。