工会妇委会成功举办“相约金秋 缘聚济大”高校单身青年联谊会

2024/09/23  点击:[]

为引导青年教师树立文明健康的婚恋观,搭建单身青年良好的交友平台,9月21日上午,学校工会妇委会成功举办了“相约金秋 缘聚济大”高校单身青年联谊会,山东大学、山东师范大学、齐鲁工业大学、山东第一医科大学等部分驻济高校和企事业单位近百位单身青年参加了活动。

联谊会在济南大学中心校区举办,齐鲁工业大学妇委会主任吕丽红、齐鲁师范学院正处级组织员隋文联和山东师范大学工会女工部部长武捷作为特邀嘉宾列席,校工会副主席兼妇委会主任潘恒健致欢迎辞。参与活动的青年陆续在美丽的签到墙上签名入场,专业摄影师为其拍照留念,欢迎仪式温馨高雅。在轻松愉快的“有缘千里”“心心相印”“搭桥过河”“爱的传递”等游戏环节中,单身青年朋友快速消除陌生感,积极互动,展现自己的风采。

本次活动座无虚席,现场气氛热烈。单身青年在活动中真诚交流,增进彼此的了解,敞开心扉去接纳他人,认识了新朋友。活动现场有三对单身青年领取了“牵手成功”电影票,二十余对有意向青年互相留下联系方式。

联谊活动得到了兄弟院校的大力支持和广大青年朋友的积极响应,为高校单身青年教师提供了一个相互认识、相互交流的平台;切实解决了我校单身青年教师的情感需求,提高了他们的幸福生活指数和心理健康水平。工会妇委会充分发挥贴心“娘家人”作用,凝心聚力服务好我校青年教师队伍,以实际工作成效为我校高质量发展贡献力量。