首页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

关于举办2020年教工男子足球赛的通知

2020-09-24 工会、足球协会 点击:[]

各分会:

为丰富教职工的业余文化生活,增进教职工之间的交流,使济南大学教职工群体活动再上新台阶,定于202010-11份举办 “济大杯”教工男子足球赛。

一、主办单位 校工会

二、承办单位 济南大学足球协会

三、比赛时间  202010---11

四、比赛地点 中心校区足球场

五、竞赛办法

1、执行国家体育总局最新审定的“足球竞赛规则”。

2、具体赛制根据参赛队伍数量再定。

3、本着友谊第一、比赛第二的原则,为安全起见,本次比赛禁止一切铲球等危险动作,坚决杜绝任何违反体育道德的行为,如有违反,将对有关参赛队和队员进行严肃处理。

4、比赛时间为上、下半场各40分钟,中场休息10分钟。每场比赛上场队员限定7人,换人名额不限,上半场换下的队员只能在下半场再被换上。

六、报名办法

1、以工会分会为单位报名(按会员关系所在单位报名),每队限报7-14名队员(队员达到14人不得摘牌),领队一名、教练一名(教练可以单独担任也可兼队员),928(星期一)下班之前将报名表(附件)填写完毕发送至工会邮箱gonghui@ujn.edu.cn ,联系人:刘鲲,电话:82767261,逾期未报名的单位将不予办理。如本分会无法组队又希望参加比赛的教工,也请于928日下班前向工会报名(方法同上)。足协秘书处进行资格审查后,将采取挂牌的方式,挂牌队员如未被摘牌,将无法参加本次比赛。

2929日(星期二)上午10:00在工会办公室进行摘牌、抽签仪式,请各队领队按时参加。

3、因足球比赛运动对抗性较强,建议各分会为参赛队员在比赛期间购买运动意外伤害险。

4、参赛队员应严格遵守学校疫情防控有关要求。

七、未尽事宜,另行通知。


附件:“济大杯”教工男子足球赛报名表



校工会 足球协会

2020924


下一条:济南大学2018年“校庆杯”教工男子足球赛圆满结束

关闭

COPYRIGHT © 2008 - 2019 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin