首页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

校工会在省教育厅、教育工会各项评比工作中获优异成绩

2012-01-06 工会妇委会 点击:[]

为表彰先进,推动工作,2011年12月9日,山东省教育厅、教育工会决定对山东高校工会先进集体和优秀教育工会工作者予以通报表彰,全省高校共有27名同志获得表彰。我校工会组宣部主任孙玉梅同志荣获“优秀教育工会工作者”称号。

2011年12月15日,山东省总工会、山东省职工技术协会联合发文,表彰山东省职工技协先进集体和先进个人。我校工程训练中心李捷同志获先进个人称号。

本次旨在提高职工素质,推进技术进步、技术创新、技术协作的评选活动,是自2005年以来的唯一一次,全省共评出100个先进集体和200名先进个人。

日前,为调动全省教育工会系统广大干部调查研究的积极性,形成注重理论学习、政策研究、深入实际调研的良好风气,不断提高教育工会干部的整体素质和工作水平,推动教育工会工作,山东省教育工会、学校工运理论研究会联合开展了2011年全省教育工会系统优秀调研成果评选活动,共评选出一等奖6篇,二等奖10篇,三等奖17篇,优秀奖30篇。我校法学院于晓丽、工会妇委会杨东英所著《浅析工会在维护高校教师发展权中的作用》获得优秀调研成果二等奖。

上一条:我校郑庚修教授获“山东省先进工作者”称号 下一条:刘海燕老师获“全国教育系统职业道德建设标兵”称号

关闭

COPYRIGHT © 2008 - 2019 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin