首页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

2019年济南大学教工男子篮球联赛圆满结束

2019-06-17  点击:[]


    2019614日下午,随着最后一场比赛结束的一声哨响,2019年教工男子篮球联赛圆满落下帷幕。

   本次比赛共有17支球队参加,赛程采用单循环制,每周二、五进行,自2019412日开赛以来,经过两个多月,17136场比赛,促进了各个队伍间的友谊和技艺交流,丰富了教职工的业余生活、增强了体质、提高了队员的运动意识和技战术水平,极大提高了我校教职工篮球运动水平。经过激烈角逐,数学院、自动化学院、外语学院、科研平台、材料学院、文学院、机械学院、商学院、政法学院获得优胜奖;机关一、信息学院、物理学院、机关二、化学化工学院、水环学院和土建学院分获28名;机关三代表队以151负、31分的积分获得冠军。

   比赛结束当天,进行了简短的闭幕式颁奖仪式,工会及相关领导给各队颁发了奖牌。


下一条:2019年教工排球赛成绩公告

关闭

COPYRIGHT © 2008 - 2019 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin