首页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

体育学院第二届教职工暨工会会员大会第二次会议召开

2018-03-29 体育学院分会 点击:[]

体育学院按照相关要求于3月20日在第四教学楼203室隆重召开第二届教职工暨工会会员大会第二次会议。党委书记杨杰,院长杨磊,党委副书记、副院长卢琦,副院长亓圣华,副院长刘正泉以及体育学院全体教职工参加了会议。会议由体育学院党委书记杨杰主持。

会议伊始,杨杰书记宣读了校工会关于体育学院召开二届二次会议的批复以及大会工作流程。接着,体育学院院长杨磊对学院2017年的工作做了全面系统的报告。报告中就学科建设快速发展,学科水平显著提升,高水平运动队建设及专业硕士点的获批;专业建设水平提升,人才培养日益规范;学校分配制度改革;科研实力不断增强;体育竞赛成绩突出等。全面总结了学院在过去的一年取得的成绩,同时也指出了学院发展过程中面临的机遇和挑战,明确了学院未来一年在党建与思想政治教育、教学、科研、竞赛、师资队伍建设、群体活动、场馆改善和学生管理等方面的具体工作目标。随后,体育学院分会主席路平做了2017年分会工作报告、经费使用情况的报告及2018年活动安排。

本次大会在和谐、民主的氛围中圆满结束。相信体育学院会以此为契机,全院教职工凝心聚力、坚定信心、团结拼搏、锐意进取,共同为体育学院建设发展谱写新的篇章、创造新的辉煌。

下一条:商学院第二届教职工代表大会第二次会议召开

关闭

COPYRIGHT © 2008 - 2019 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin