首页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

关于举办济南大学2019年教工乒乓球混合团体比赛的通知

2019-12-03 工会 点击:[]

为促进乒乓球运动在我校的普及和发展,加强教职工之间的交流,增进乒乓球爱好者之间的友谊,提高乒乓球运动的娱乐性、趣味性、广泛参与性,借鉴山东省高校“校长杯”教工乒乓球团体赛赛制,在总结我校前四次混合团体比赛经验基础上,学校工会、校教工乒乓球协会拟举办我校传统赛事——“迎新春·悦运动”教工乒乓球混合团体比赛。

一、比赛时间和地点

时间:2019122427日(周二至周五)

下午1630开始比赛

地点:主校区教工乒乓球活动室(东馆:第一报告厅对面;西馆:第二学术报告厅对面)

二、比赛方法

1.项目:混合团体赛。

1)比赛采取53胜制,并须打满5盘。

2)第一盘由分会内正高职称或正处职务的会员参加(学校领导可代表所在分会,或所分管、联系的部门、学院参赛),男女不限;第二盘为男子双打;第三盘为男女混合双打;第四盘为男子单打;第五盘为女子单打。每盘比赛采取53胜制,每局为11分制。

3)每位队员每场比赛只允许参加一盘比赛,不得兼项。

4)各分会可根据情况报若干支符合条件的参赛队。每队可报教练员1名,领队1名,队员7-10名。

5)男队员不足的队伍,可由女队员代替男队员参赛,反之禁止。

6)所在分会未能组队参赛的教工,可自愿组成联队,在团体赛结束后,由教工乒协组织与参赛队进行友谊比赛。

2.比赛赛程

比赛分为两个阶段,根据上届比赛结果及目前队伍实力确定种子队,第一阶段为小组赛,小组内进行单循环;第二阶段为交叉淘汰赛;最后经过半决赛和决赛决出最终名次。

3. 比赛采用中国乒乓球协会审定的《乒乓球竞赛规则》,原则上各参赛队队员应着装统一,禁止着白色上衣参赛,比赛使用直径40+毫米传统白色乒乓球。

4.比赛阶段,在没有任何通知的情况下,比赛时间开始后10分钟队伍不到者,将视为自动弃权,判该队该场为负;比赛进行中如遇队员参加所在盘比赛开始后10分钟不到者,将视为自动弃权,判该队该盘为负,其余盘继续进行。如有异议由组委会仲裁决定。  

5.参赛资格:学校工会会员。

三、报名方法
      以分会为单位,填写报名表(见附件),报名表发送至gonghui@ujn.edu.cn

联系人:郭越、刘鲲

联系电话:827672611865450171715665899526

四、奖励方法:根据报名队伍数目确定奖励前1/4队伍。

五、报名时间 

124日开始报名,截止1213日(周五)。
      注:

1、比赛具体时间、场次在报名截止后,由工会发布比赛时间和赛程,并于23号(周一)上午10:00进行赛前分组抽签(请报名各分会准时到办公楼辅楼2楼工会办公室抽签)。

2、未尽事宜将另行通知。

3、本规程由济南大学教工乒乓球协会负责解释。



济南大学工会

济南大学乒乓球协会

2019.12.3



上一条:2019年济南大学教工羽毛球团体赛成绩公告 下一条:2019年度“送温暖”活动拟资助人员名单公示

关闭

COPYRIGHT © 2008 - 2019 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin