首 页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

济南大学第四届教职工代表大会第二次会议征集提案的通知
来源:工会妇委会  发表日期:2018-01-03  

各代表团:

 济南大学第四届教职工代表大会第二次会议将于2018年3月10日召开,为做好代表提案征集工作,现就有关事项通知如下:

一、正式代表有向大会提出提案的权利。各代表团要认真组织代表深入调查研究,广泛征求教职工对学校建设发展的意见和建议,形成提案,由代表团长审核后

二、各代表团和代表,要讲大局,议大事,要围绕学校改革发展稳定大局和教职工关心的重大问题提出提案,避免提交仅反映个别问题或不具代表性的提案,确保提案质量。

三、代表提出提案,同时要提出解决问题的建议及措施。

四、代表提案要一事一案,对于不规范或不符合有关规定的提案不予立案。

提交办法:

(一)经过一年的试用,电子提案提交系统已基本完善,本次会议提案全部以电子方式提交,不再接受纸质提案。

(二)具体操作方法提示如下:

1、登录方式:在校园网上打开济南大学工会网站,点击教代会提案系统,填写账号和密码(如有问题请与工会联系)后就可以进入电子提案提交系统。

2、撰写提案:按照系统的提示,填写提案内容。提案提交后,可在系统中查看自己或他人的提案。

3、复议:提案撰写完成后,点击复议人栏目的选择按钮,至少邀请其他二位代表进行复议,也可主动复议其他代表的提案。

4、电子提案提交系统中有详细的使用手册,请代表们认真阅读,如有疑问请随时和工会联系。

提案提交截止时间:2018年3月10日。

联系人:孙老师    联系电话:67261  

 

                      “教代筹备小组

                                       2018年1月3日


[打印] [关闭]  
COPYRIGHT © 2008 - 2018 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin