首 页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

济南大学2017年工会妇委会工作研讨会召开
来源:工会妇委会  发表日期:2017-11-04  

 

11月3日,一年一度的工会妇委会工作研讨会召开,学校党委副书记张硕秋出席会议,各分会的工会主席和女工委员参加了研讨。

会议首先对过去两年来在工会妇委会工作中做出突出成绩并获得先进集体和先进个人称号的单位和个人进行了表彰,然后就如何贯彻党的十九大精神和学校三届党代会精神,努力做好学校各级工会妇委会工作进行了研讨。

党委副书记张硕秋对工会妇委会多年来的工作给予充分肯定,她从工会妇委会工作是什么、为什么、干什么三个方面谈了自己的看法。她指出,工会妇委会是全体教职工的“家”,学校各级工会妇委会干部一定要用心、用情经营好这个大“家”,让全体教职工时时感受到“家”的温暖,快乐工作,健康生活。学校的建设和发展离不开人才、师资队伍和学科建设,也离不开各位工会妇委会干部的努力,希望大家不忘初心,不辱使命,深刻认识自己工作的重要性,为学校发展再做贡献。张硕秋副书记指出,工会妇委会干部要加强学习,用知识武装自己,做到有思想、有内涵,要了解全体教职工对美好生活的向往以及精神层面的追求,以此作为各项工作的出发点和落脚点,更新、革新工会妇委会工作,开动脑筋,做好顶层设计。

最后,学校工会主席王波做了总结发言,针对今后工会妇委会工作提出了新的思路。


[打印] [关闭]  
COPYRIGHT © 2008 - 2018 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin