首 页 部门概况 制度文件 双代会 教工风采 文体协会 服务指南 联系我们 济大首页

机械学院二届一次教代会召开
来源:机械学院  发表日期:2017-04-07  

3月31日,机械工程学院第二届教职工代表大会第一次会议学院会议室举行,学院党委书记昃向博、院长曹树坤及全体教职工代表参加会议。会议学院副院长张辉主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕学院党委书记昃向博同志致开幕词院长曹树坤同志作学院工作报告。昃向博书记在致辞中指出:2016年,学院以教学为中心,学科建设为龙头,注重人才培养的合理定位全院师生员工同心同德,扎实工作取得一系列成绩,学院综合实力、竞争力、社会影响力等得到全面提升。2017是实施“十三五”规划重要的一年,全院教职工要统一思想,坚定信心,扎实工作,抓住新的发展机遇、迎接新的改革挑战、形成新的前进动力、开创新的工作局面。

曹树坤院长作的学院工作报告共分两大部分:一是学院2016工作的回顾;二是2017年学院的工作任务。曹树坤院长从教育教学改革、学科建设与科学研究、师资队伍建设、人才培养、学生教育管理、党建与思想政治工作等方面全面总结了学院2016年工作取得的成绩,并对存在的问题与不足进行分析。曹树坤院长从师资队伍、学科建设、教学质量与管理、科学研究、学生工作、党建和思想政治工作、国际交流等方面解读了学院2017年的主要工作和任务。曹树坤院长指出注重人才培养的合理定位,积极探索人才培养模式、课程体系和教育教学改革,推进人才战略加强应用技术研究,提高科研学术水平希望全院教职员工共同努力,携手并进,开拓各项工作的新局面共创机械学院美好的明天。与会代表积极讨论审议了学院工作报告,并对学院2017年工作和任务建言献策。大会一致通过了学院工作报告选举出机械工程学院第二届工会委员会。

本次会议,明确了学院今后的发展目标和工作要点,为学院发展指明了方向正如报告指出:教职工凝心聚力,扎实工作共创机械学院美好的明天!


[打印] [关闭]  
COPYRIGHT © 2008 - 2018 济南大学 工会版权所有
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022
技术支持:济南大学信息网络中心   Designed By:Nic_Colin